Modifiquei apenas o corte da batata e ficou muito bom.
O único problema é que topeira que sou, só consegui deixar uma gema inteira!
Claro que na próxima vez vou mudar o recheio, acho que combina com muita coisa!
Clique aqui para ver a receita original, em inglês.
Ingredientes
(para 12 forminhas de muffin:)
1 Batata grande
12 ovos
Sal, pimenta da Jamaica
Azeite
Preparo
Lave bem a batata, use uma escova de preferência.
Enxugue com papel de cozinha e não molhe mais.
Unte as formas de muffin com azeite. Reserve.
Use o cortador de verduras e fatie, bem finas, a batata.
Arrume as fatias nas forminhas, formando um cestinho.
Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 minutos, aproximadamente.
Retire do forno, convém soltar a batata que estiver grudada, para facilitar.
Abaixe a temperatura do forno. Quebre um ovo em cada cestimha.
Tempere com sal e pimenta e leve novamente ao forno
por mais 15 minutos, aproximadamente.
Depois é só lamber os beiços kkkk
Servi como entrada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário