06/04/2013

Delicia de Peixe com Purê de Batatas


Receita muito, muito fácil, rápida e de-li-ci-o-saaaa!
As crianças, resistentes a comer peixe, não vão nem notar 
a presença dos mesmos!


Ingredientes
Filé de linguado
Batatas
Manteiga
Sal

Modo de preparar
Enquanto cozinham as batatas, 
tempere os filés de peixe com sal, 
pimenta da Jamaica e reserve.
Cozidas as batatas, prepare o purê.
Forre uma forma com papel de forno. 
Disponha os filés e sobre cada um o purê.
Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 10 minutos!

Eu não uso queijo com peixe (fica a dica!), então, 
se você não consegue se controlar e precisa 
polvilhar  alguma coisa sobre o purê, 
que seja pão ralado e ligeiramente torrado 
ou farinha de rosca.


Obs. Para evitar arrependimentos, é melhor fazer alguns filés a mais!!! Hummmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário