08/08/2013

Frango com Páprica

Costumo usar páprica, doce e picante, colorau, curry, enfim, não é novidade, mas a dica que vi esta semana, resultou em uma receita deliciosa!

A propósito, não sei se você costuma ver, mas a Band exibe um programa muito, muito interessante, às segundas-feiras, trata-se do 'O mundo segundo os brasileiros'. Esta semana foi a vez da Hungria, clique no link para ver o trecho da receita. 

A dica: colocar a páprica antes de levar ao fogo!


Usei peito de frango em cubos.
Coloquei o azeite extra virgem na panela, 
dissolvi duas colheres (sopa) cheias de páprica doce e uma de páprica picante. 
Coloquei o frango, misturei bem e só então liguei o fogo. 
Cozinhei mexendo ocasionalmente e quando necessário acrescentei, 
aos poucos, água quente temperada. 


Outra dica: embarque numa viagem pelos quatro cantos do planeta,  
'O mundo segundo os brasileiros'!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário